Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто, 250 г сыра, соль.
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Разрезать поперек на две половины. Сыр натереть и разогреть в микроволновке или духовке, чтобы он стал мягкий. Промазать пласт теста разогретым сыром, накрыть второй половиной теста. Раскатать до прежней толщины. Нарезать на полосочки шириной 6-8 см. Кажду полоску разрезать еще на на три узенькие полосочки, не дорезая до конца. Начиная от основания сплести косичку. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить косички и запечь в уховке при 220 градусах.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Закусочный рыбный пирог с консервированным тунцом |
Следующий рецепт:
Пирожки с опятами
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1697 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/08/2008 |
Оценить:
|