Ингредиенты:
4 вареных желтка, 1 пачка маргарина, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом, 4 ст. ложки сметаны, 3 стакана муки. Глазурь: 7 ст. ложек молока, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао, вафельный корж.
Способ приготовления:
Вареные желтки растереть с растопленным маргарином, добавить гашеную соду, сметану, просеянную муку. Замесить однорожное тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста формочками печенье. Запечь в духовке до готовности. Приготовить глазурь: молоко поставить на огонь, всыпать сахар, добавить какао, варить 5 минут, постоянно помешивая. Вафельный корж истолось в крошку. Готовые печенюшки обмакнуть в глазурь и обвалять в вафельных крошках.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 898 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/08/2008 |
Оценить:
|