Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Печенье в шоколадной глазури


Ингредиенты:

4 вареных желтка, 1 пачка маргарина, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом, 4 ст. ложки сметаны, 3 стакана муки. Глазурь: 7 ст. ложек молока, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао, вафельный корж.

Способ приготовления:

Вареные желтки растереть с растопленным маргарином, добавить гашеную соду, сметану, просеянную муку. Замесить однорожное тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста формочками печенье. Запечь в духовке до готовности. Приготовить глазурь: молоко поставить на огонь, всыпать сахар, добавить какао, варить 5 минут, постоянно помешивая. Вафельный корж истолось в крошку. Готовые печенюшки обмакнуть в глазурь и обвалять в вафельных крошках.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Овсяное печенье
Следующий рецепт:

Кофейный пирог



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 898
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 12/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фруктовые пончики
 Творожный пирог с апельсинами
 Плюшки с изюмом
 Печенье Слоеное
 Крекеры
 Креп Сюзетт
 Печенье Кубики
 Пирожки с персиками
 банница
 Воздушный творожник
 Пирог к чаю
 Блинчики с абрикосами и корицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.