Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Маринованная морковь


Ингредиенты:

1 кг моркови. Для маринада: 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка черного молотого перца, 50 мл столового уксуса, 200 г томатной пасты.

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на крупной терке, залтть приготовленным маринадом, поставить на огонь и тушить до готовности, разложить по чистым банкам и закатать. Морковь получается по вкусу похожа на корейскую.

Заметки:

Таким же образом можно мариновать и свеклу. Хорошая холодная закуска.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Заготовка из перезрелых огурцов -2
Следующий рецепт:

Капуста острая



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1689
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Тыквенный джем
 Помидорчики для домашнего хранения
 Тыквенное варенье
 Краснокачанная капуста консервированная с яблоками
 Капуста белокачанная маринованная
 Пикантные огурцы
 Капуста кружевная
 Консервированный перец
 Баклажаны с секретом
 Маринованная капуста с куркумой
 Помидоры простые
 Капуста цветная "Деликатесная"

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.