Ингредиенты:
1 кг моркови. Для маринада: 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка черного молотого перца, 50 мл столового уксуса, 200 г томатной пасты.
Способ приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке, залтть приготовленным маринадом, поставить на огонь и тушить до готовности, разложить по чистым банкам и закатать. Морковь получается по вкусу похожа на корейскую.
Заметки: Таким же образом можно мариновать и свеклу. Хорошая холодная закуска.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1689 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2008 |
Оценить:
|