Ингредиенты:
2 крупных баклажана, 1 стакан риса, 2 крупные моркови, 2 средних луковицы, специи, грибы любые, соль, растительное масло, 4 дольки чеснока.
Способ приготовления: Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, посолить и поставить под гнет на 2 часа. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь с луком в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. , всыпать промытый рис, прогреть, влить 2 стакана воды, добавить соль и специи, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить 20 минут. Отдельно обжарить баклажаны с грибами. Когда рис будет пости готов, воткнуть в него очищенные дольки чеснока, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Добавить в рис обжаренные баклажаны и грибы, перемешать и подавать к столу.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1102 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2008 |
Оценить:
|