Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Вегетарианский плов


Ингредиенты:

2 крупных баклажана, 1 стакан риса, 2 крупные моркови, 2 средних луковицы, специи, грибы любые, соль, растительное масло, 4 дольки чеснока.

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, посолить и поставить под гнет на 2 часа. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь с луком в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. , всыпать промытый рис, прогреть, влить 2 стакана воды, добавить соль и специи, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить 20 минут. Отдельно обжарить баклажаны с грибами. Когда рис будет пости готов, воткнуть в него очищенные дольки чеснока, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Добавить в рис обжаренные баклажаны и грибы, перемешать и подавать к столу.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Морковные биточки с грибами
Следующий рецепт:

Фаршированная капуста



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1102
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Зеленая фасоль с кедровыми орехами
 Фаршированные шампиньоны
 Краснокачанная капуста тушеная с яблоками
 Интересный гарнир
 Цветная капуста целым кочаном
 Картофель с петрушкой
 Постная поджарка
 Кабачки по-балкански
 Фаршированная картошка
 Штампот
 Зразы картофельные
 Грибное ассорти в сметане

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.