Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Селедочные бутеброды


Ингредиенты:

1 багет, 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки томатного соуса, петрушка, укроп, слабосоленая сельдь, 2-3 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления:

Багет разрезать вдоль попалам, вынуть мякоть. Размягченное сливочное масло выложить в миску, добавить майонез и томатный соус, размять вместе с мякотью багета, добавить измельченную зелень. Массу хорошо перемешать. Выложить разложить массу по половинкам батона. Сельдь разделить на филе, выложить поверх бутербродной массы одной из половинок батона, накрыть второй половинкой, слегка прижать, обматать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей порезать батон на ломтики.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Бутерброды быстрые
Следующий рецепт:

Бутерброды с грибным паштетом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1838
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Бутерброды с пастой из творога и редисок
 Бутербрдное чесночное масло
 Горячие фруктовые бутерброды
 Бутерброды с пастой из брынзы
 Творожная услада
 Горячие бутерброды с мойвой
 Сырная бутербродная масса с грецкими орехами
 Аппетитные бутерброды
 Сэндвичи ассорти
 Студенческие бутерброды
 Бутерброд с крабовыми палочками
 Сладкие бутерброды

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.