Ингредиенты:
1 багет, 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки томатного соуса, петрушка, укроп, слабосоленая сельдь, 2-3 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления: Багет разрезать вдоль попалам, вынуть мякоть. Размягченное сливочное масло выложить в миску, добавить майонез и томатный соус, размять вместе с мякотью багета, добавить измельченную зелень. Массу хорошо перемешать. Выложить разложить массу по половинкам батона. Сельдь разделить на филе, выложить поверх бутербродной массы одной из половинок батона, накрыть второй половинкой, слегка прижать, обматать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей порезать батон на ломтики.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1838 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2008 |
Оценить:
|