Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг, 1 кг картофеля, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 200 г сыра, 2-3 ст. ложки муки, 3/4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, приправы к свинине.
Способ приготовления: Свинину порезать на маленькие кубики (1х1), или брусочками х2, слегка отбить деревянным молоточком, растереть с солью, перцем и приправами. Обжарить кусочки мяса на сковороде. Картофель отварить, приготовить из него пюре, добавив молоко, 1/2 ст. сметаны, 2 яйца, тертый сыр, муку. Каждый кусочек мяса облепить картофельным пюре, обмазать яйцом, обвалять в муке и выложить на противень. Запечь в духовке до румяной корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1400 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2008 |
Оценить:
|