Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Разварная говядина по-старорусски


Ингредиенты:

Парная говядина одним куском 2-5 кг задняя часть, свиное сало, белое столове вино.

Способ приготовления:

Мясо целым куском замариновать в вине, оставить на 2-3 часа. Затем мясо слегка отбить, нашпиговать кусочками свиного сала, обвязать бичевкой, чтобы зафиксировать форму. На раскаленной сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Далее мясо можно либо варить, либо запекать. Если вы решили мясо запекать, то каждые 10 минут мясо нужно поливать маринадом и также держать под гнетом. Если вы решили готовить по первому варианту, то класть его нужно уже в кипящую воду, поставить мясо под гнет, закрыть крышкой и варить на медленном огне, чтобы только еле-еле булькало 2,5-3 часа. В этом случае мясо будет нежным, мягким, а не будет распадаться на тягучие плохожующиеся волокна.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свинина в картофельной шубке
Следующий рецепт:

Вкусный сочный шашлык



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 3/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1993
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлык в баклажане
 Свинина фаршированная в шубе
 Шницели с сыром
 Свинина с яблоками
 Мясо под морковной шубой
 Фаршированные котлеты
 Говядина маринованная
 Суфле из мозгов
 Шницель по-арабски
 Рулька по-немецки в пиве с яблоком
 Праздничное мясо
 Свиные отбивные с пикатным соусом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.