Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Фаршированная капуста


Ингредиенты:

1 вилок капусты (белокачонной, но лучше савойской), 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 1,5 стакана отваренного риса, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

У капусты вырезать кочерыжку, бланшировать несколько минут (савойскую достаточно ошпарит кипятком). Фарш обжарить с измельченным луком, смешать с рисом., посолить, поперчить. Кочан капусты поместить в большую миску. Аккуратно заложить фарш, стараясь это делать равномерно и между всеми листьями. Затем кочин туго обернуть и обвязать нитками. Обмазать жиром. Поставить на противень и запечь в духовке.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Вегетарианский плов
Следующий рецепт:

Грибочки со смаком



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 902
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Средний бал: 5
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Кабачки провансальские
 Салат весенний
 Баклажаны в сырном кляре
 Крокеты картофельные
 Баклажаны в яйце
 Сморчки из картофеля
 Грибные котлеты
 Кабачки с мясом
 Шарики из чечевицы
 Соевая поджарка
 Деруны из смеси овощей
 Тыква жареная с грибами с сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.