Ингредиенты:
1 вилок капусты (белокачонной, но лучше савойской), 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 1,5 стакана отваренного риса, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: У капусты вырезать кочерыжку, бланшировать несколько минут (савойскую достаточно ошпарит кипятком). Фарш обжарить с измельченным луком, смешать с рисом., посолить, поперчить. Кочан капусты поместить в большую миску. Аккуратно заложить фарш, стараясь это делать равномерно и между всеми листьями. Затем кочин туго обернуть и обвязать нитками. Обмазать жиром. Поставить на противень и запечь в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 902 |
Рейтинг: 5 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2008 |
Оценить:
|