Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибочки со смаком


Ингредиенты:

0,5 кг свежих грибов, 4 средних баклажана, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, соль.

Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками вдоль, посолить и поставить под гнет, чтобы вышел сок. Затем баклажаны обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, слегка обжарить на разогретом масле. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать довольно крупными ломтиками. На дно керамических горшочков уложить баклажаны, сверху выложить грибы, затем лук, затем снова баклажаны, грибы и лук, так пока горшочки не наполнятся, закончить слоем из баклажанов. Сметану слегка взбить в солью, залить сверху горшочки. накрыть горшочки крышками и поставить в духовку на средний огонь на 1 час.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Фаршированная капуста
Следующий рецепт:

Грибная запеканка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 873
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы с помидорами
 Жареные рыжики
 Постная поджарка
 Овощная запеканка
 Перец фаршированный кукурузой
 Бигус
 Картофельный пирог с колбасой и сыром
 Салат для пикника
 Грибные тефтели
 Морковные оладьи
 Баклажаны с голубым сыром
 Кабачки по-балкански

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.