Ингредиенты:
1 свежемороженая сельдь,соль, перец, растительное масло, 2 луковицы, 1 банка зеленого горошка, 3 зубчика чеснока, 2 соленых огурца, 1 банка морской капусты, майонез.
Способ приготовления: Сельдь выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с измельченным луком. Готовую рыбку остудить, очистить от костей, филе мелко порезать. Лук собрать, смешать с рыбой, добавить зеленый горошек, давленый чеснок, добавить мелко порубленные соленые огурцы. Морскую капусту отцедить от жидкости, залить молоком, оставить на 10 минут, ополоснуть в дуршлаке кипяченой холодной водой, соеденить с остальными продуктами, посолить, заправить майонезом, перемешать.
Заметки: В таком варианте вы с удовольствием будете употреблять такой полезный продукт, как морскую капусту.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат русалочий
|
Следующий рецепт:
Салат "Морской прибой" |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2663 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|