Ингредиенты:
0,5 кг грибов (белых или подосиновиков). Для кляра: 1 стакан муки, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 2 ст. ложки сыра. Растительное масло для жарения.
Способ приготовления: Приготовить кляр: муку просеять. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, тертый сыр, посолить. Крупные грибы разрезать на части, небольшие целиком обмакивать в тесто и жарить во фритюре.
Заметки: На гарнир можно подать рис.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Грибное ассорти в сметане |
Следующий рецепт:
Грибные котлеты
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1746 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2008 |
Оценить:
|