Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибы в кляре


Ингредиенты:

0,5 кг грибов (белых или подосиновиков). Для кляра: 1 стакан муки, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 2 ст. ложки сыра. Растительное масло для жарения.

Способ приготовления:

Приготовить кляр: муку просеять. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, тертый сыр, посолить. Крупные грибы разрезать на части, небольшие целиком обмакивать в тесто и жарить во фритюре.

Заметки:

На гарнир можно подать рис.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибное ассорти в сметане
Следующий рецепт:

Грибные котлеты



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1746
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Морковные биточки с грибами
 Картофель с грибами и паприкой
 Запеканка из кабачков с грибами
 Авокадо запеченое под сыром
 Грибная запеканка
 Бигус
 Картофельные оладьи с грушевым пюре
 Овощной плов
 Картофель под чесночным соусом
 Морковь по-провански
 Взбитое чечевичное пюре с обжаренным луком
 Кабачковый пирог

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.