Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп из лисичек


Ингредиенты:

0,5 кг лисичек, 100 г шпика, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка сметаны, соль, 3 л бульона, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шпик нарезать кусочка, положить на раскаленную сковородку с высокими бортами, когда начнет топиться, обжарить на нем мелко порезанный лук, добавить порезанные лисички, тушить 50 минут. Влить бульон, приправить солью, если требуетсыя, варить 30 минут. Муку растереть со сметаной, заправить суп, поперчить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп с жареными грибами
Следующий рецепт:

Грибной суп с черносливом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1203
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Ивановская окрошка
 Суп Крестьянский
 Каурма-бозбаш
 Овощной суп
 Суп Летний цвет
 Щи кислые
 Суп "Фасолька"
 Суп из кабачков
 Щи суточные
 Суп гречневый
 Праздничная грибная солянка
 Суп с клецками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.