Ингредиенты:
0,5 кг лисичек, 100 г шпика, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка сметаны, соль, 3 л бульона, перец по вкусу.
Способ приготовления: Шпик нарезать кусочка, положить на раскаленную сковородку с высокими бортами, когда начнет топиться, обжарить на нем мелко порезанный лук, добавить порезанные лисички, тушить 50 минут. Влить бульон, приправить солью, если требуетсыя, варить 30 минут. Муку растереть со сметаной, заправить суп, поперчить.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Суп с жареными грибами |
Следующий рецепт:
Грибной суп с черносливом |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1203 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/08/2008 |
Оценить:
|