Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рисовый салат с вешенками


Ингредиенты:

2 стакана отвареного риса, 1 стакан вешенок, 2 яйца, пучок зеленого лука с головками, петрушка, майонез, соль.

Способ приготовления:

Вешенки отварить, порезать, смешать с отваренным рисом. Яйца отварить в крутую, порезать. Лук и зелень измельчить, Все смешать, посолить, заправить майонезом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Минский с шампиньонами
Следующий рецепт:

Сырный салат с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1027
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Оливье с черносливом
 Салат с кукурузой и помидорами
 Салат из цветной капусты
 Салат Сугроб
 Салат Принцесса на горошине
 Салат Просто и вкусно
 Грибной салат со свеклой
 Салат Ежик
 Салат из квашеной капусты
 Салат из яблок с морковью с грецким орехом
 Салат с фасолью и плавленым сыром
 Салат со спаржевой фасолью

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.