Ингредиенты:
2 стакана отвареного риса, 1 стакан вешенок, 2 яйца, пучок зеленого лука с головками, петрушка, майонез, соль.
Способ приготовления: Вешенки отварить, порезать, смешать с отваренным рисом. Яйца отварить в крутую, порезать. Лук и зелень измельчить, Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат Минский с шампиньонами |
Следующий рецепт:
Сырный салат с грибами |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1027 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/08/2008 |
Оценить:
|