Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Похлебка из маслят


Ингредиенты:

Маслята свежие, сливочное масло, петрушка, чеснок, соль, мясной бульон, ломтики хлеба.

Способ приготовления:

Маслята нарезать, выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить нарезанную петрушку и разммятый с солью чеснок. Залить мясным бульоном, варить на слобом огне, время от времени растирая грибную массу, чтобы она становилась похожа на пюре. Ломтики хлеба обжарить на масле с двух сторон. Готовую похлебку подать в глубоких тарелках с гренками.

Заметки:

Можно подать похлебку с пельменями.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп-пюре с креветками
Следующий рецепт:

Грибной суп по-парижски



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1624
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Чечевичный суп с овощами
 Суп-пюре из цветной капусты
 Суп Полевой
 Суп-пюре из кедровых орешков
 Грибной суп-пюре в хлебном горшочке
 Холодный суп-пюре из кабачков
 Суп-пюре из цветной капусты с лососем и креветками
 Гороховый суп-пюре с чесноком
 Гаспачо
 Суп Все возрасты покорны
 Суп-пюре с креветками
 Селедочно-сырный суп

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.