Ингредиенты:
Маслята свежие, сливочное масло, петрушка, чеснок, соль, мясной бульон, ломтики хлеба.
Способ приготовления: Маслята нарезать, выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить нарезанную петрушку и разммятый с солью чеснок. Залить мясным бульоном, варить на слобом огне, время от времени растирая грибную массу, чтобы она становилась похожа на пюре. Ломтики хлеба обжарить на масле с двух сторон. Готовую похлебку подать в глубоких тарелках с гренками.
Заметки: Можно подать похлебку с пельменями.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1624 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/08/2008 |
Оценить:
|