Ингредиенты:
Лук репчатый 3-4 шт. (средних размеров). Для кляра: 1 стакан муки, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Растительное (оливковое) масло для жарения.
Способ приготовления: Кляр: Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, посолить. Лук нарезать кольцами толщиной 0.5 см, разъединить на отдельные целые кольца. обмакивать в кляр и жарить в большом количестве растительного (оливкового) масла (как картофель Фри) до получения золотистого цвета и хрустящего состояния. Выкладывать на блюдо не толстым слоем, подавать горячим м свежеприготовленным!
Заметки:
Найкраще смакуе хрустким, перші 15-20 хвилин. (Наилучший вкус у хрустящих колечек, в течение первых 15-20 минут ). Отлично идет под жареную картошечку и пиво!
Еще рецепт Луковых колец в кляре
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2423 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/08/2008 |
Оценить:
|