Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Луковые колечки в кляре


Ингредиенты:

Лук репчатый 3-4 шт. (средних размеров). Для кляра: 1 стакан муки, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Растительное (оливковое) масло для жарения.

Способ приготовления:

Кляр: Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, посолить. Лук нарезать кольцами толщиной 0.5 см, разъединить на отдельные целые кольца. обмакивать в кляр и жарить в большом количестве растительного (оливкового) масла (как картофель Фри) до получения золотистого цвета и хрустящего состояния. Выкладывать на блюдо не толстым слоем, подавать горячим м свежеприготовленным!

Заметки:

Найкраще смакуе хрустким, перші 15-20 хвилин. (Наилучший вкус у хрустящих колечек, в течение первых 15-20 минут ). Отлично идет под жареную картошечку и пиво!

Еще рецепт Луковых колец в кляре




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Котлеты из копченой грудинки
Следующий рецепт:

Греческая грибная закуска



Информация:

Кухня: Украинская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2423
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 14/08/2008

Оценить:


Разместил: wolf

Другие рецепты из этого раздела:


 Гренки под грибным соусом
 Мясо под маринадом
 Закуска Селедочная
 Яйца с грибами
 Креветки по-китайски
 Луковые кольца в кляре
 Морковная запеканка
 Мясные оладьи
 Тыква праздничная
 Волосатая сосиска
 Рыба под майонезом
 Рыба под маринадом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.