Ингредиенты:
0,5 стакна сухих белых грибов, бульон куриный или мясной, 2 ст. ложки растительного масла, 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 0,5 стакана красной фасоли, соль, перец, петрушка.
Способ приготовления: Фасоль замочить с вечера в холодной воде. Грибы промыть и замочить на 2 часа. Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить лук с морковью. Довести бульон до кипения, выложить порезанные вымоченные грибы, дать закипеть, влить воду, в которой грибы были замочены. Промыть фасоль, положить в бульон. Варить 15 минут на медленном огне, затем добавить порезанный кубиками картофель. Варить еще 10 минут, если требует посолить. В конце приготовления добавить перец и измельченную зелень. Закрыть плотно крышкой, выключить огонь, настаивать не менее одного часа.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2122 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|