Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной суп с фасолью


Ингредиенты:

0,5 стакна сухих белых грибов, бульон куриный или мясной, 2 ст. ложки растительного масла, 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 0,5 стакана красной фасоли, соль, перец, петрушка.

Способ приготовления:

Фасоль замочить с вечера в холодной воде. Грибы промыть и замочить на 2 часа. Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить лук с морковью. Довести бульон до кипения, выложить порезанные вымоченные грибы, дать закипеть, влить воду, в которой грибы были замочены. Промыть фасоль, положить в бульон. Варить 15 минут на медленном огне, затем добавить порезанный кубиками картофель. Варить еще 10 минут, если требует посолить. В конце приготовления добавить перец и измельченную зелень. Закрыть плотно крышкой, выключить огонь, настаивать не менее одного часа.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кислый грибной суп
Следующий рецепт:

Грибной суп с рисом



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2122
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Луковый суп с рисом
 Суп из судака
 Грибной овсяный суп
 Кукурузная похлебка с курицей
 Борщ вегетарианский
 Праздничная грибная солянка
 Суп летний
 Постный рассольник с грибами
 Суп с жареными грибами
 Суп из кабачков
 Солянка с колбасой
 Гороховый суп с копченостями

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.