Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной суп по-парижски


Ингредиенты:

250 г свежих грибов, треть стакана муки, 200 мл куриного бульона, 50 мл красного сухого вина, соль, перец, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мускатный орех, 2 зубчика чеснока, петрушка.

Способ приготовления:

Грибы нашинковать тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить в сотейнике или толстостенной кастрюле, выложить грибы, обжарить слегка. Влить вино, уварить смесь на медленном огне около 5 минут. Всыпать муку, помешивая венчиком, хорошо размешать, кипятить 1-2 минуты, не переставая помишивать, влить бульон. Варить до готовности. В конце приготовления влить тонкой струйкой молоко, заправить солью, перцем, добавить мускатный орех на кончике ножа и тертый или давленный чеснок. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Похлебка из маслят
Следующий рецепт:

Сырный суп Эконом



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1116
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп-пюре из кедровых орешков
 Суп-пюре кукурузный
 Довга
 Груздянка
 Суп-пюре Пармантье
 Чечевичный суп с овощами
 Суп-пюре из фасоли с орехами
 Сырный суп Эконом
 Похлебка из маслят
 Суп-пюре из цветной капусты с морским гребешком
 Селедочно-сырный суп
 Сюдлу-сыйиг

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.