Ингредиенты:
1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 100 г свежих грибов, корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана риса, зелень.
Способ приготовления: Овощи и корнеплоды вымыть и почистить. Влить в кастрюлю воду, положить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения, выложить целиком луковицу, морковь грибы и корень петрушки. Сварить бульон. Готовый бульон процедить. Луковицу убрать. Морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Выложить в бульон. Всыпать в бульон рис. Варить до готовности. Грибы мелко нарезать и в конце приготовления выложить в бульон. Довести до кипения, прогреть, посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 932 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|