Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной суп с рисом


Ингредиенты:

1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 100 г свежих грибов, корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана риса, зелень.

Способ приготовления:

Овощи и корнеплоды вымыть и почистить. Влить в кастрюлю воду, положить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения, выложить целиком луковицу, морковь грибы и корень петрушки. Сварить бульон. Готовый бульон процедить. Луковицу убрать. Морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Выложить в бульон. Всыпать в бульон рис. Варить до готовности. Грибы мелко нарезать и в конце приготовления выложить в бульон. Довести до кипения, прогреть, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной суп с фасолью
Следующий рецепт:

Грибной овсяный суп



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 932
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Окрошка с копченой курицей
 Суп из чечевицы с чесноком
 Окрошка грибная
 Грибной суп с черносливом
 Уха рыбацкая
 Суп томатный
 Кюфта-бозбаш
 Уха казачья
 Суп с клецками
 Холодный свекольник
 Гречневый суп с фрикадельками
 Суп с жареными грибами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.