Ингредиенты:
Горсть сухих грибов, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить размокать. Отварить в той же воде, вынуть шумовкой и нашинковать. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. Выложить в грибной бульон. Овсяные хлопья выложить в сито и промыть под проточной водой, затем промыть горячей кипяченой водой, чтобы суп был прозрачным. Выложить хлопья в бульон, добавить нарезанные грибы, варить на медленном огне 10 минут. В конце варки, посолить, поперчить и выложить зелень.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 907 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|