Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной овсяный суп


Ингредиенты:

Горсть сухих грибов, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец.

Способ приготовления:

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить размокать. Отварить в той же воде, вынуть шумовкой и нашинковать. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. Выложить в грибной бульон. Овсяные хлопья выложить в сито и промыть под проточной водой, затем промыть горячей кипяченой водой, чтобы суп был прозрачным. Выложить хлопья в бульон, добавить нарезанные грибы, варить на медленном огне 10 минут. В конце варки, посолить, поперчить и выложить зелень.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной суп с рисом
Следующий рецепт:

Рассольник с грибами



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 907
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп Харчо грузинский
 Лимонный суп
 Кислый грибной суп
 Суп с морепродуктами
 Чечевичный суп
 Солянка с копченой курицей
 Окрошка на пиве
 Уха рыбацкая
 Суп из чечевицы с чесноком
 Суп Сахилинский
 Зеленый борщ
 Окрошка грибная

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.