Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Греческая грибная закуска


Ингредиенты:

200 г мягкого сыра, 750 г мясного фарша, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г свежих шампиньонов, 2 стручка болгарского перца (одтин красный, другой зеленый), 350 г сметаны, 1/2 ч. ложки тмина, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 лавровый лист, сушеный розмарин, базилик, майоран, соль, перец, зелень укропа.

Способ приготовления:

Сыр нарезать кубиками. Фарш обжарить на сковороде. Грибы промыть и почистить, отделить ножки от шляпок, нарезать тонкими лотиками. Перец почистить и нарезать соломкой. Выложить в сковородку к фаршу ножки грибов и перец, обжарить, добавить сметану, посолить, поперчить, добавить травы и прянности. Выложить смесь в форму, поверху слоем выложить шляпки шампиньонов, посыпать сверху сыром, поставить в духовку на 30 минут. Посыпать свежим измельченным укропом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Луковые колечки в кляре
Следующий рецепт:

Яйца с грибами



Информация:

Кухня: Греческая
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1089
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Оладьи с яблоками
 Кальмары в кляре
 Клецки со шпиком по-тиропольски
 Запеканка экономная
 Домашняя шаверма
 Котомочки с форелью
 Шампиньоны фаршированные с копченой курицей
 Яблоки, фаршированные курицей
 Луковые кольца в кляре
 Помидоры фаршированные баклажанами
 Грибной мусс
 Сосиски в картофельной шубке

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.