Ингредиенты:
200 г мягкого сыра, 750 г мясного фарша, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г свежих шампиньонов, 2 стручка болгарского перца (одтин красный, другой зеленый), 350 г сметаны, 1/2 ч. ложки тмина, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 лавровый лист, сушеный розмарин, базилик, майоран, соль, перец, зелень укропа.
Способ приготовления: Сыр нарезать кубиками. Фарш обжарить на сковороде. Грибы промыть и почистить, отделить ножки от шляпок, нарезать тонкими лотиками. Перец почистить и нарезать соломкой. Выложить в сковородку к фаршу ножки грибов и перец, обжарить, добавить сметану, посолить, поперчить, добавить травы и прянности. Выложить смесь в форму, поверху слоем выложить шляпки шампиньонов, посыпать сверху сыром, поставить в духовку на 30 минут. Посыпать свежим измельченным укропом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Греческая
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1089 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|