Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной омлет


Ингредиенты:

300-400 г свежих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 3 сырых яйца, 1 луковица, 3-4 стакана молока, 1 ст. ложка муки, соль, зелень укропа.

Способ приготовления:

Грибы почистить, отварить, нарезать и бжарить на масле с измельченным луком, посыпать мукой, размешать. Яйца взбить с молоком. Залить грибы яйцами, посолить. Поставить в разогретую духовку до готовности. Готовый омлет поперчить и посыпать зеленью укропа.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Омлет из спагетти
Следующий рецепт:

Омлет с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 705
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Яйца, запеченные с луком
 Превосходная пасха
 Яичные котлеты
 Пасха со сгущеным молоком
 Творожные рулетики в медовой глазури
 Яйца по-казацки
 Творожная запеканка
 Облепиховая пасха
 Блины на кефире
 Яйца запеченные в помидорах
 Домашний сыр
 Сыр домашний

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.