Ингредиенты:
300-400 г свежих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 3 сырых яйца, 1 луковица, 3-4 стакана молока, 1 ст. ложка муки, соль, зелень укропа.
Способ приготовления: Грибы почистить, отварить, нарезать и бжарить на масле с измельченным луком, посыпать мукой, размешать. Яйца взбить с молоком. Залить грибы яйцами, посолить. Поставить в разогретую духовку до готовности. Готовый омлет поперчить и посыпать зеленью укропа.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 705 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|