Ингредиенты:
1 кг свежих грибов, 3 яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени, 3 ст. ложки молотых сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления: Грибы почистить, отварить в подсоленной воде, слегка отжать, измельчить. Смешать грибы с яйцами, зеленью, молотыми сухарями, посолить, поперчить. Сформировать из грибной массы котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать полив сметаной, на гарнир можно подать отварной картофель.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 824 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|