Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Гренки под грибным соусом


Ингредиенты:

300 г свежих грибов, вчерашний белый хлеб, 1 яйцо, молоко, 3 желтка, соль, перец, сыр, сливочное масло.

Способ приготовления:

Грибы нарезать, обжарить на сковороде, добавить немного молока, тушить пока жидкость не выпарится, подсолить. Желтки взбить с 1,5 стаканами молока, влить в грибы. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая.
Черствый хлеб нарезать ломтиками, толщиной в 1 см. Подготовить 2 глубокие тарелки. В одну налить молоко, в другой взбить яйцо, подсолить. Смочить ломтики хлеба в молоке, зетм в яйце. Обжарить на раскаленной сковороде на сливочном масле. Готовые греночки полить гриьным соусом и посыпать тертым сыром.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Яйца с грибами
Следующий рецепт:

Грибной мусс



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 888
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Волосатая сосиска
 Волшебные шарики
 Морковная запеканка
 Грибной мусс
 Драники с грибами
 Быстрая закуска из баклажан
 Яйца с грибами
 Домашняя шаверма
 Колдуны
 Жареные кольца кальмара
 Рулет из свинины с яблоками
 Рыба под майонезом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.