Ингредиенты:
300 г свежих грибов, вчерашний белый хлеб, 1 яйцо, молоко, 3 желтка, соль, перец, сыр, сливочное масло.
Способ приготовления: Грибы нарезать, обжарить на сковороде, добавить немного молока, тушить пока жидкость не выпарится, подсолить. Желтки взбить с 1,5 стаканами молока, влить в грибы. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая.
Черствый хлеб нарезать ломтиками, толщиной в 1 см. Подготовить 2 глубокие тарелки. В одну налить молоко, в другой взбить яйцо, подсолить. Смочить ломтики хлеба в молоке, зетм в яйце. Обжарить на раскаленной сковороде на сливочном масле. Готовые греночки полить гриьным соусом и посыпать тертым сыром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 888 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/08/2008 |
Оценить:
|