Ингредиенты:
400 г свежих грибов, 200 г макарон, 2 небольших огурца, 2 помидора, 1 луковица, 2 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка, майонез, горчица, соль, перец, лавровый лист, гвоздика.
Способ приготовления: Грибы почистить и отварить в подсоленой воде с прянностями, вынуть шумовкой, остудить, нашинковать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Мелкие макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить. Для заправки в майонез добавить горчицу. Полить заправкой салат, перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 865 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/08/2008 |
Оценить:
|