Ингредиенты:
300 г свежих грибов, 100 г крабоых палочек, 3 картофелины, 1 маленькая редька или дайкон, 100 г сметаны, соль, перец, зелень.
Способ приготовления: Грибы почистить и отварить в подсоленной воде. Остуженные грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, почистить, порезать кубиками. Крабовые палочки нашинковать. Редьку натереть на крупной терке в отдельную миску, слегка отжать от лишней влаги. Все перемешать, заправить сметаной, посолить, поперчить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1174 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/08/2008 |
Оценить:
|