Ингредиенты:
200 г свежих грибов (сыроежек), 100 г сыра, пучок зеленого лука, растительное масло, соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления: Сыроежки отварить в подсоленной воде, нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук нашинковать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, украсить зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1420 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/08/2008 |
Оценить:
|