Ингредиенты:
6 яиц, 150 г грибов, 4 кильки прянного посола, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, зелень.
Способ приготовления: Свежие грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Яйца отварить вкрутую, почиститить, разрезать вдоль попалам. Желтки вынуть, смешать с остывшими грибами, добавить мелко порезанную кильку, чуть подсластить, посолить, если требуется, заправить маонезом. Массу хорошо перемешать, начинить половинки яиц, украсить зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Заливное из белых грибов |
Следующий рецепт:
Пряная килька
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1023 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/08/2008 |
Оценить:
|