Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Яйца фаршированные грибами


Ингредиенты:

6 яиц, 150 г грибов, 4 кильки прянного посола, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, зелень.

Способ приготовления:

Свежие грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Яйца отварить вкрутую, почиститить, разрезать вдоль попалам. Желтки вынуть, смешать с остывшими грибами, добавить мелко порезанную кильку, чуть подсластить, посолить, если требуется, заправить маонезом. Массу хорошо перемешать, начинить половинки яиц, украсить зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Заливное из белых грибов
Следующий рецепт:

Пряная килька



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1023
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сало в рассоле длительного хранения
 Праздничное слоеное заливное
 Капуста - однодневка
 Пряная килька
 Куриный паштет
 Селедка домашнего посола
 Волованы с грибной начинкой
 Рулетики из крабовых палочек
 Карпаччо из рыбы
 Фаршированные помидоры для фуршета
 Закуска Огонь
 Языковый торт

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.