Ингредиенты:
500 г шампиньонов, 300 г варено-копченого окорока, 1 стакан белого вина, соль, черный перец.
Способ приготовления: Шампиньоны отварить, нарезать ломтиками, окорок порезать кубиками, все перемешать, посолить, поперчить, залить вином.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1551 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/08/2008 |
Оценить:
|