Ингредиенты:
250 г свежих грибов, 100 г масла или майонеза, соль, перец, лимон, хлеб.
Способ приготовления: Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, измельчить в блендере, добавив сливочное масло или майонез, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Намазать ломтики паштетом. Украсить ломтиками лимона.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1082 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/08/2008 |
Оценить:
|