Ингредиенты:
Кальмары, половина говяжьего сердца, грибы, майонез, 3 большие луковицы.
Способ приготовления: Сердце варить 1,5 часа. Грибы и кальмары отварить в подсоленной воде по отдельности до готовности. Лук мелко порезать, потушить с майонезом до мягкости. Сердце, грибы и кальмары порезать, залить соусом из лука, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат "Морской прибой" |
Следующий рецепт:
Салат Креветочный |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1984 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|