Ингредиенты:
Сом (судак, осетрина, севрюга) - 0,5 кг, 2 ч. лолжки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 2-3шт белых грибов, 1 яйцо, 1 долька чеснока, 2 луковицы, 7 средних картофелин, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.
Способ приготовления: Яйцо отварить вкрутую. Грибы почистить, отварить, затем остудить. Остывшие грибы нашинковать и обжарить на сковороде с порезанным луком. Рыбу разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Картофель отварить в мундире, почистить, порезать кружочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем картошку с измельченным чесноком. Убрать картофель, обжарить рыбу. Выложить рыбу в смазанную огнеупорную форму, вокруг обложить картофелем. Сверху уложить слой грибов с луком. На грибы разложить кружочки яйца. Залить блюдо сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Готово, когда сыр расплавится и слегка зарумянится.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1031 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/08/2008 |
Оценить:
|