Ингредиенты:
Филе курицы - 200 г, 100 г грибов, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки хорошей сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 яйцо, соль, сахар, перец, лимонный сок, укроп.
Способ приготовления: Филе курицы обжарить целиком, нарезать соломкой. Грибы также нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде, выложить к грибам нарезанное филе, размешать, прогреть. Смешать сметану с майонезом, посолить, добавить сахар и лимонный сок, вбить яйцо, смесь хорошо взбить и залить грибы с курицей. Запечь в духовке. Гтовый жульен поперчить и посыпать мелко нарубленным укропом.
Заметки: Жульен по этому рецепту готовится в одной большой форме. Но можно приготовить и порционно в кокотницах по числу гостей.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 6569 |
Рейтинг: 45 |
Голосов: 5 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/08/2008 |
Оценить:
|