Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Жульен с курицей


Ингредиенты:

Филе курицы - 200 г, 100 г грибов, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки хорошей сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 яйцо, соль, сахар, перец, лимонный сок, укроп.

Способ приготовления:

Филе курицы обжарить целиком, нарезать соломкой. Грибы также нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде, выложить к грибам нарезанное филе, размешать, прогреть. Смешать сметану с майонезом, посолить, добавить сахар и лимонный сок, вбить яйцо, смесь хорошо взбить и залить грибы с курицей. Запечь в духовке. Гтовый жульен поперчить и посыпать мелко нарубленным укропом.

Заметки:

Жульен по этому рецепту готовится в одной большой форме. Но можно приготовить и порционно в кокотницах по числу гостей.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Куриное филе нежное
Следующий рецепт:

Запеченая утка в апельсиновом соусе



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 6569
Рейтинг: 45
Голосов: 5
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 19/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Куриные отбивные в картофельной корочке
 Шашлык из курицы в ореховом маринаде
 Хмельные окорочка
 Цыпленок по-бомбейский
 Рулетики из индейки со шпинатом
 Курица с баклажанами
 Курица на банке
 Курица в кляре
 Сливочная курица
 Курица в пиве
 Курица по-итальянски
 Запеканка с курицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.