Ингредиенты:
0,5 кг мяса (говядина или телятина), 150 г свежих грибов, 150 мл сметаны, 1 луковица, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Мякость нарезать ломтиками, слегка отбить деревянным молоточком, затем нарезать тонкой длинной соломкой вдоль волокон. В глубокой сковороде раскалить масло и выложить нарезанное мясо, обжарить почти до готовности, затем посолить. Отдельно обжарить лук с порезанными соломкой грибами. Выложить в мясо, перемешать, залить сметаной, готовить около 10 минут, поперчить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2420 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/08/2008 |
Оценить:
|