Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бефстроганов с грибами


Ингредиенты:

0,5 кг мяса (говядина или телятина), 150 г свежих грибов, 150 мл сметаны, 1 луковица, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Мякость нарезать ломтиками, слегка отбить деревянным молоточком, затем нарезать тонкой длинной соломкой вдоль волокон. В глубокой сковороде раскалить масло и выложить нарезанное мясо, обжарить почти до готовности, затем посолить. Отдельно обжарить лук с порезанными соломкой грибами. Выложить в мясо, перемешать, залить сметаной, готовить около 10 минут, поперчить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Вкусный сочный шашлык
Следующий рецепт:

Мясная запеканка с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2420
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 19/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Печеночные котлетки
 Сосиски в беконе
 Свинина Гусарская
 Суфле из мозгов
 Мясной кармашек
 Мясная косичка
 Свиные отбивные с пикатным соусом
 Мясные пальчики
 Ростбиф с горчичным соусом
 Кебаб (Азербайджанский шашлык)
 Запеканка для детей
 Печенка с яблоками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.