Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной плов


Ингредиенты:

2 куриных окорочка, 500 г отваренного до полуготовности риса, 250 г креветок, 200 г шампиньонов, 100 г соевого соуса, пол-банки оливок без косточек, петрушка, 1 крупная луковица, 1 стакан бульона, сливочное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

С окорочков окуртно срезать мясо. Нарезать мякоть на кубики. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки, посолить, поперчить. Лук нарезать соломкой. Грибы нашинковать ломтиками. Обжарить грибы с луком на масле. Выложить в окорочка рис, перемешать, выложить обжаренные грибы с луком, залить бульоном, проварить 15 минут на медленном огне. Готовый плов посолить и поперчить по вкусу, выложить на блюдо. Вареные креветки почистить, выложить сверху на плов, украсить оливками и зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Макароны с грибами по-венгерски
Следующий рецепт:

Пельмени с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 942
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Блинчики Яичные
 Блины капустные
 Пельмени с грибами
 Пельмени с сыром и зеленью
 Спагетти с курицей
 Макароны с грибами по-венгерски
 Блины по-крестьянски
 Лобио
 Рис с курицей и грибами
 Блины Пшенные
 Макароны с соусом карбонара
 Котлеты ржаные с орехами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.