Ингредиенты:
2 куриных окорочка, 500 г отваренного до полуготовности риса, 250 г креветок, 200 г шампиньонов, 100 г соевого соуса, пол-банки оливок без косточек, петрушка, 1 крупная луковица, 1 стакан бульона, сливочное масло, соль, перец.
Способ приготовления: С окорочков окуртно срезать мясо. Нарезать мякоть на кубики. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки, посолить, поперчить. Лук нарезать соломкой. Грибы нашинковать ломтиками. Обжарить грибы с луком на масле. Выложить в окорочка рис, перемешать, выложить обжаренные грибы с луком, залить бульоном, проварить 15 минут на медленном огне. Готовый плов посолить и поперчить по вкусу, выложить на блюдо. Вареные креветки почистить, выложить сверху на плов, украсить оливками и зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Макароны с грибами по-венгерски |
Следующий рецепт:
Пельмени с грибами |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 942 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/08/2008 |
Оценить:
|