Ингредиенты:
0,5 кг мяса, 400 г опят, соль, 2 дольки чеснока, перец черный свежемолотый, лавровый лист, 1 кг картофеля, чеснок, пол-стакана куриного бульона, растительное масло, приправы.
Способ приготовления: Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки. В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Грибные котлеты
|
Следующий рецепт:
Баклажанные сэндвичи с грибами |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2005 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/08/2008 |
Оценить:
|