Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Опята по-вологодски


Ингредиенты:

0,5 кг мяса, 400 г опят, соль, 2 дольки чеснока, перец черный свежемолотый, лавровый лист, 1 кг картофеля, чеснок, пол-стакана куриного бульона, растительное масло, приправы.

Способ приготовления:

Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки. В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибные котлеты
Следующий рецепт:

Баклажанные сэндвичи с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2005
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фаршированная картошка
 Мусака из баклажанов
 Тыква с грибами
 Грибная запеканка с сыром и рисом
 Картофельная запеканка
 Кабачки с сыром
 Гарнир из крапивы
 Запеканка с баклажанами
 Сырный картофель
 Картофельная запеканка
 Грибные тефтели
 Салат из свеклы с черносливом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.