Ингредиенты:
350 г отваренных свежих грибов, 1 луковица, 100 г растительного масла, 3 яйца, 20 г свежих дрожжей, 1/2 стакана молока, соль, перец.
Способ приготовления: Грибы нарезать мелкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный лук, обжарить, выложить к нему грибы, тушить пока жидкость не выпарится, посолить, поперчить.
В теплой молоке развести дрожжи, муку просеять. Вылить молоко с муку, вбить яйца, посолить, вымешать, добавить 40 г растительного масла. Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить, поставить в теплое место для расстойки. Когда тесто подойдет, выложить его на рабочую поверхность, припудренную мукой, раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на тесто грибы ровным слоем, свернуть рулетом, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки. Накрыть салфеткой и оставить подняться. Смазать осторожной взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов для выпечки на 1 час.
Готовый пирог снять с противня, накрыть чистый полотенцем, дать немного остыть. Перед подачей нарезать ломтиками.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1308 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/08/2008 |
Оценить:
|