Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной торт


Ингредиенты:

1 кг свежих грибов, 5 яйца, белая булка, молоко, 2 луковицы, мука, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Грибы почистить и ошпарить кипятком, измельчить. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета. 2 яйца отварить вкрутую. Булку замочить в молоке. Смешать грибы с остывшим луком, измельченными яйцами и отжатой булкой, вбить оставшиеся сырые яйца, посолить, поперчить. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить грибную массу, разровнять, присыпать сверху мукой, запечь в разогретой духовке на среднем огне до готовности около 40 минут.

Заметки:

Подать такой несладкий торт лучше со сметаной и печеным картофелем.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Пирожки с грибами и рисом
Следующий рецепт:

Корзиночки с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1057
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Косички сырные
 Хачапури
 Пирожки с сырной начинкой по-абхазски
 Пирог дрожжевой
 Пицца с лечо
 Расстегай с грибами
 Творожно-капустный пирог
 Тесто для пиццы
 Открытый пирог с фасолью
 пирог на все случаи жизни
 Пирог из шариков
 Пампушки к борщу

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.