Ингредиенты:
1 кг свежих грибов, 5 яйца, белая булка, молоко, 2 луковицы, мука, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Грибы почистить и ошпарить кипятком, измельчить. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета. 2 яйца отварить вкрутую. Булку замочить в молоке. Смешать грибы с остывшим луком, измельченными яйцами и отжатой булкой, вбить оставшиеся сырые яйца, посолить, поперчить. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить грибную массу, разровнять, присыпать сверху мукой, запечь в разогретой духовке на среднем огне до готовности около 40 минут.
Заметки: Подать такой несладкий торт лучше со сметаной и печеным картофелем.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Пирожки с грибами и рисом |
Следующий рецепт:
Корзиночки с грибами |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1057 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/08/2008 |
Оценить:
|