Ингредиенты:
500 г свежих грибов (или 250 г соленых), 1 ст. ложка сливочного масла, 10 средних картофелин, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 4-5 ст. ложек муки, 1 луковица, соль, перец, зелень.
Способ приготовления: Свежие грибы измельчить, обжарить с добавлением сливочного масла до готовности. (Если вы выбрали для приготовления соленые грибы, то их нужно только измельчить. если грибы сильно соленые, то вымачить предварительно в молоке). Спассеровать лук, смешать с грибами, посолить если нужно, поперчить. Сварить картофель, растолочь в пюре, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать. Разделать пюре на небольшие лепешки, положить грибной фарш, слепить колобок, обжарить в растительном масле. При подаче можно полить томатным соусом или соусом из хрена.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Баклажанные сэндвичи с грибами |
Следующий рецепт:
Тыква с грибами
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 634 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/08/2008 |
Оценить:
|