Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Картофельные колобки с грибами


Ингредиенты:

500 г свежих грибов (или 250 г соленых), 1 ст. ложка сливочного масла, 10 средних картофелин, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 4-5 ст. ложек муки, 1 луковица, соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Свежие грибы измельчить, обжарить с добавлением сливочного масла до готовности. (Если вы выбрали для приготовления соленые грибы, то их нужно только измельчить. если грибы сильно соленые, то вымачить предварительно в молоке). Спассеровать лук, смешать с грибами, посолить если нужно, поперчить. Сварить картофель, растолочь в пюре, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать. Разделать пюре на небольшие лепешки, положить грибной фарш, слепить колобок, обжарить в растительном масле. При подаче можно полить томатным соусом или соусом из хрена.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Баклажанные сэндвичи с грибами
Следующий рецепт:

Тыква с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 634
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Овощное рагу Таежное
 Баклажаны с орехами
 Картофельные оладьи с грушевым пюре
 Картошечка на пикнике
 Вегетарианский плов
 Голубцы с картофелем и сыром
 Картофель, шпигованный салом
 Грибы с помидорами
 Перец фаршированный овощами
 Салат весенний
 Шашлык из шляпок белых грибов
 Запеченая картошка фаршированная

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.