Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Тыква с грибами


Ингредиенты:

0,5 кг тыквы, 200 г свежих грибов, 3 помидора, 3-4 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 100 г сливочное масла, зелень, растительное масло для смазывания, соль, перец.

Способ приготовления:

Тыкву почистить, нарезать тонкими длинными ломтиками. Муку смешать с солью, запанировать ломтики тыквы, обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть на другую, немного подержать, затем влить сметану и тушить до мягкости. Ломтики тыквы переложить аккуратно на смазанный противень, на тыкву уложить измельченные грибы (можно предварительно отварить), сверху слой нарезанных кружочками помидоров, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тертым сыром и зпечь в духовке до полной готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Картофельные колобки с грибами
Следующий рецепт:

Грибы с цветной капустой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1208
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
 Цветная капуста целым кочаном
 Капустный рулет с грибами
 Лодочки из баклажан фаршированные
 Зразы картофельные
 Блины из грибов
 Мусака из баклажанов
 Бигус
 Праздничное картофельное пюре
 Баклажаны с мясом по-восточному
 Картофель фри под соусом
 Гарнир из крапивы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.