Ингредиенты:
0,5 кг тыквы, 200 г свежих грибов, 3 помидора, 3-4 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 100 г сливочное масла, зелень, растительное масло для смазывания, соль, перец.
Способ приготовления: Тыкву почистить, нарезать тонкими длинными ломтиками. Муку смешать с солью, запанировать ломтики тыквы, обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть на другую, немного подержать, затем влить сметану и тушить до мягкости. Ломтики тыквы переложить аккуратно на смазанный противень, на тыкву уложить измельченные грибы (можно предварительно отварить), сверху слой нарезанных кружочками помидоров, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тертым сыром и зпечь в духовке до полной готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1208 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/08/2008 |
Оценить:
|