Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибные котлеты


Ингредиенты:

0,5 кг свежих грибов, 3 яиц, 4 ст. ложки манки, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, растительное масло, мука, перец, соль, укроп.

Способ приготовления:

Одно яйцо отварить вкрутую. Грибы отварить, отжать, перекрутить на мясорубке вместе с крутым яйцом, вбить 2 сырых яйца, добавить манку. Оставить на некоторое время, чтобы манка набухла. Лук измельчить, спассеровать на растительном масле, остудить и добавить в грибной фарш, посолить, поперчить. Массу тщательно вымешать и оставить на 10-15 минут. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибы с помидорами
Следующий рецепт:

Капустный рулет с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 551
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Драники с морской капустой
 Сморчки из картофеля
 Картофель Черепица
 Картофель под чесночным соусом
 Баклажаны с мясом по-восточному
 Кабачковый пирог
 Овощная запеканка
 Шашлык из шляпок белых грибов
 Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
 Фаршированная картошка
 Маринованные овощи
 Картошечка на пикнике

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.