Ингредиенты:
0,5 кг свежих грибов, 3 яиц, 4 ст. ложки манки, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, растительное масло, мука, перец, соль, укроп.
Способ приготовления: Одно яйцо отварить вкрутую. Грибы отварить, отжать, перекрутить на мясорубке вместе с крутым яйцом, вбить 2 сырых яйца, добавить манку. Оставить на некоторое время, чтобы манка набухла. Лук измельчить, спассеровать на растительном масле, остудить и добавить в грибной фарш, посолить, поперчить. Массу тщательно вымешать и оставить на 10-15 минут. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 551 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/08/2008 |
Оценить:
|