Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пшенная каша с грибами


Ингредиенты:

1 стакан сушеных грибов, 2 стакана пшена, 2 луковицы, растительное масло, соль.

Способ приготовления:

Грибы промыть, замочить 4,5 стакана теплой воды на час, отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, бульон сохранить. Грибы перекрутить на мясорубке. Грибной отвар процедить. Соединить перекрученые грибы с бульоном, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. всыпать в кипящий бульон пшено. Варить на медленном огне до загустевания, затем поставить на водяную баню до упревания.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Пельмени с грибами
Следующий рецепт:

Рисовая каша с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 792
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Красные блины
 Дрожжевые блины
 Каннеллони с фаршем из креветок
 Лазанья Трехцветная рыбная
 Блины нежные
 Каша с мясом по-сельски
 Макароны с грибами по-венгерски
 Рисовая запеканка
 Оладьи из тыквы
 Спагетти в чесночно-томатном соусе
 Запеканка из макарон с сосисками
 Блины овсяные сдобные

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.