Ингредиенты:
1 стакан сушеных грибов, 2 стакана пшена, 2 луковицы, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Грибы промыть, замочить 4,5 стакана теплой воды на час, отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, бульон сохранить. Грибы перекрутить на мясорубке. Грибной отвар процедить. Соединить перекрученые грибы с бульоном, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. всыпать в кипящий бульон пшено. Варить на медленном огне до загустевания, затем поставить на водяную баню до упревания.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 792 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/08/2008 |
Оценить:
|