Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рисовая каша с грибами


Ингредиенты:

200 г риса, 1/2 стакана сушеных грибов, 40 г сливочное масла, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль.

Способ приготовления:

Грибы промыть, залить 2 стакана холодной воды и оставить на 1,5 часа, отварить в этой же воде. Отваренные грибы вынуть шумовкой, измельчить. лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Грибной отвар довести до кипения, положить сливочное масло, обжаренный лук и промытый рис. Довести до кипения и варить 15 минут, добавить грибы. Убавить огонь и варить до готовности.

Заметки:

Довести кашу до готовности можно в духовке, переложив ее в глиняный горшочек.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Пшенная каша с грибами
Следующий рецепт:

Кукурузная запеканка с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 748
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рулет с макаронами
 Лазанья с мясным фаршем
 Курник
 Подлива для риса
 Дрожжевые блины
 Лазанья с помидорами и мясным фаршем
 Блины кукурузные
 Грузинская каша
 Лобио
 Вареники с капустой
 Лагман по-чуйски
 Котлеты Сочные

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.