Ингредиенты:
200 г риса, 1/2 стакана сушеных грибов, 40 г сливочное масла, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Грибы промыть, залить 2 стакана холодной воды и оставить на 1,5 часа, отварить в этой же воде. Отваренные грибы вынуть шумовкой, измельчить. лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Грибной отвар довести до кипения, положить сливочное масло, обжаренный лук и промытый рис. Довести до кипения и варить 15 минут, добавить грибы. Убавить огонь и варить до готовности.
Заметки: Довести кашу до готовности можно в духовке, переложив ее в глиняный горшочек.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 748 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/08/2008 |
Оценить:
|