Ингредиенты:
1,5 стакана кукурузной крупы, 3 стакана воды, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложки тертого сыра, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, растительное масло для смазывания, соль.
Способ приготовления: Кукурузную крупу замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить. Смешать крупу с 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, тертым сыром, сырым яичным желтком, посолить, хорошо перемешать. Лук измельчить. Сушеные грибы промыть и замочить на 3 часа, сварить в этой же воде, вынуть, нарезать и обжарить с луком в оставшемся сливочном масле. Выложить грибы и лук в основную массу, перемешать. взбить яичный белок с щепоткой соли, аккуратно ввести в массу и перемешать. Форму промазать растительным маслом, выложить массу и поставить в разогретую духовку для запекания на 1 час.
Заметки: Можно разложить массу по смазанным керамическим горшочкам и запечь в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 646 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/08/2008 |
Оценить:
|