Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус древних варягов


Ингредиенты:

300 г грибов, 120 г растительного масла, 5 долек чеснока, 1 ч. ложка столового уксуса, 2 лавровых листа, соль, перец.

Способ приготовления:

Чеснок растереть с солью и растительным маслом. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, измельчить и добавить к чесноку. Подлить грибной бульон, добавить уксус, заправить перцем и солью, перемешать. Можно подавать к горячим и холодным овощным блюдам.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной соус с хреном
Следующий рецепт:

Грибной луковый соус



Информация:

Кухня: Скандинавская (Норвегии, Швеции, Исладии, Дании)
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 874
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Майонез карри
 Грибной деликатесный соус
 Острый соус к шашлыкам и овощам-гриль
 Зеленая чатни
 Соус - заправка по-варшавски
 Аджика с яблоками
 Аджика
 Приправа из зеленых помидоров с хреном и перцем
 Кетчуп к пельменям
 Апельсиновый соус с хреном
 Грибной бешамель
 Соус - маринад

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.