Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной луковый соус


Ингредиенты:

0,5 кг свежих грибов (можно заменить 1 стаканом сушеных), 2 луковицы, 1/2 ч. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло и топленое масло для жарения., 1 ст. ложка сметаны, соль, перец.

Способ приготовления:

Грибы отварить и измельчить. Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, грибы, обжарить еще 10 минут, развести грибным отваром, довести до кипения. Муку спассеровать на топленом масле и ввести в оснувную смесь, помешивая вечиком, чтоюы не было комочком. Проварит соус 10-12 минут, добавить сметану и снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.

Заметки:

Подавать этот соус можно к блюдам из картофеля и риса.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус древних варягов
Следующий рецепт:

Грибной бешамель



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 720
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибной деликатесный соус
 Вестфальский соус с укропом
 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Соус - заправка по-ялтински
 Чертов соус
 Помидорно-грибной соус
 Соус - заправка по-швейцарски
 Красный майонез
 Чатни из яблок
 Зеленая чатни
 Соус для овощей, риса, мяса
 Приправа из зеленых помидоров с хреном и перцем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.