Ингредиенты:
0,5 кг свежих грибов (можно заменить 1 стаканом сушеных), 2 луковицы, 1/2 ч. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло и топленое масло для жарения., 1 ст. ложка сметаны, соль, перец.
Способ приготовления: Грибы отварить и измельчить. Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, грибы, обжарить еще 10 минут, развести грибным отваром, довести до кипения. Муку спассеровать на топленом масле и ввести в оснувную смесь, помешивая вечиком, чтоюы не было комочком. Проварит соус 10-12 минут, добавить сметану и снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
Заметки: Подавать этот соус можно к блюдам из картофеля и риса.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 720 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/08/2008 |
Оценить:
|