Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной бешамель


Ингредиенты:

200 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки муки, 2,5 стакана молока, 2 желтка, 1 стакан грибного бульона, соль, перец.

Способ приготовления:

Грибы отварить в 1,5 стаканах воды. Грибы вынуть шумовкой и нашинковать. Бульон уварить до 1 стакана. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно помешивая, обжарить до золотистого цвета, не прекращая помешивать влить молоко тонкой струйкой, размешать чтобы не было комочкой. Полстакана молоко взбить с желтками и ввести, помешивая в основную массу, проварить, влить бульон, посолить. Помешивая, проварить соус на огне, затем влить еще полстакана молока. Затем добавить нарезанные грибы. Соус прокипятить, не прекращая помешивать, еще 15 минут. Снять с огня, добавить 1 ст. ложку сливочного масла.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной луковый соус
Следующий рецепт:

Грибной деликатесный соус



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 827
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соус - заправка по-ялтински
 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Красный майонез
 Кетчуп к пельменям
 Укропный соус
 Соус венский кисло-сладкий
 Аджика
 Майонез с эстрагоном
 Соус - заправка по-камчатски
 Бразильский соус
 Кисло-сладкий соус
 Грибной луковый соус

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.