Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной деликатесный соус


Ингредиенты:

200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 20 г сливочного масла, 125 г сметаны, 1 лимон, зелень, соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Грибы нарезать ломтиками, лук измельчить.В глубокую сковороду влить 300 мл воды, растопить сливочное масло, выложить грибы и лук, тушить на медленном огне до готовности. Затем всыпать, помешивая, муку, довести до кипения и положить сметану, хорошо размешать, посолить, поперчить, положить лавровый лист, прокипятить 5-7 минут, снять с огня. Заправить соус лимонным соком и измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной бешамель
Следующий рецепт:

Помидорно-грибной соус



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 749
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Ароматизированный майонез
 Чертов соус
 Лимонный соус
 Аджика
 Вестфальский соус с укропом
 Соус - заправка по-швейцарски
 Майонез с хреном
 Французский соус Провансаль
 Соус - заправка с укропом
 Апельсиновый соус с хреном
 Воздушный майонез
 Кетчуп к пельменям

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.