Ингредиенты:
200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 20 г сливочного масла, 125 г сметаны, 1 лимон, зелень, соль, перец, зелень.
Способ приготовления: Грибы нарезать ломтиками, лук измельчить.В глубокую сковороду влить 300 мл воды, растопить сливочное масло, выложить грибы и лук, тушить на медленном огне до готовности. Затем всыпать, помешивая, муку, довести до кипения и положить сметану, хорошо размешать, посолить, поперчить, положить лавровый лист, прокипятить 5-7 минут, снять с огня. Заправить соус лимонным соком и измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 749 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|