Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Помидорно-грибной соус


Ингредиенты:

Пучок зеленого лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухих грибов, 80 г сливочного масла, 1 помидор, 1 ч. ложка сахара, 1 лавровый лист, соль, перец.

Способ приготовления:

Грибы промыть и залить холодной водой (0,5 л). Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде, измельчить. Лук порезать и обжарить на сливочном масле, добавить муку, подрумянить, выложить грибы, влить грибной бульон, довести до кипения. Помидор натареть на терке, кожицу выкинуть. Выложить помидор в готовящийся соус, посолить, поперчить, проварить 10-15 минут, добавить сахар, лавровый лист, прокипятить еще 5 минут и снять с огня.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной деликатесный соус
Следующий рецепт:

Соус к свинине



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 779
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соус - заправка по-японски
 Аджика
 Творожный майонез
 Соус - маринад
 Оливковый французский соус
 Соус для овощей, риса, мяса
 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Грибной соус
 Бразильский соус
 Соус Тысяча островов
 Грибной бешамель
 Соус морковный с хреном

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.