Ингредиенты:
Пучок зеленого лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухих грибов, 80 г сливочного масла, 1 помидор, 1 ч. ложка сахара, 1 лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления: Грибы промыть и залить холодной водой (0,5 л). Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде, измельчить. Лук порезать и обжарить на сливочном масле, добавить муку, подрумянить, выложить грибы, влить грибной бульон, довести до кипения. Помидор натареть на терке, кожицу выкинуть. Выложить помидор в готовящийся соус, посолить, поперчить, проварить 10-15 минут, добавить сахар, лавровый лист, прокипятить еще 5 минут и снять с огня.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 779 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|