Ингредиенты:
400 г чечевицы, 100 мл растительного масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень, соль, красный молотый перец.
Способ приготовления: Чечевицу перебрать, промыть под струей воды, залить 2 л воды, довести до кипения, добавить чабрец, дольку чеснока, варить пока чечевица не станет мягкой. Сделать зажарку: мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту и муку, перемешать, прогреть, добавить в суп. Варить еще 15 минут. В конце варки добавить давленный чеснок, красный молотый перец, посыпать зеленью петрушки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1200 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|