Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп из чечевицы с чесноком


Ингредиенты:

400 г чечевицы, 100 мл растительного масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень, соль, красный молотый перец.

Способ приготовления:

Чечевицу перебрать, промыть под струей воды, залить 2 л воды, довести до кипения, добавить чабрец, дольку чеснока, варить пока чечевица не станет мягкой. Сделать зажарку: мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту и муку, перемешать, прогреть, добавить в суп. Варить еще 15 минут. В конце варки добавить давленный чеснок, красный молотый перец, посыпать зеленью петрушки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Щи простые
Следующий рецепт:

Уха с морской капустой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1200
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Уха рыбацкая
 Суп с жареными грибами
 Суп Харчо грузинский
 Луковый суп
 Суп "Фасолька"
 Борщ вегетарианский
 Постный суп из сухих грибов
 Гречневый суп с фрикадельками
 Суп со шпиком
 Свекольный суп с бараниной
 Рассольник с грибами
 Суп из крапивы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.