Ингредиенты:
300 г свежих грибов, 2 стакана муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1-2 яйца, соль, растительное масло.
Способ приготовления: Грибы измельчить, выложить на горячую сковородку, тушить на медленном огне в собственном соку, пока он не выкипит. Из муки, молока, яиц, дрожжей, соли и сахара замесить блинное тесто. Оставить его на 30 минут подойти. Сковороду небольшого диаметра накалить, подлить растительного масла. Налить на сковород слой теста, быстро разложить на него тонким слоем 1 ст. ложку грибов. Обжарить блин на одной стороне, перевернуть на другую и обжарить до готовности до румяной корочки.
Заметки: Подавать блины со сметаной.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 817 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|