Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Блины из грибов


Ингредиенты:

300 г свежих грибов, 2 стакана муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1-2 яйца, соль, растительное масло.

Способ приготовления:

Грибы измельчить, выложить на горячую сковородку, тушить на медленном огне в собственном соку, пока он не выкипит. Из муки, молока, яиц, дрожжей, соли и сахара замесить блинное тесто. Оставить его на 30 минут подойти. Сковороду небольшого диаметра накалить, подлить растительного масла. Налить на сковород слой теста, быстро разложить на него тонким слоем 1 ст. ложку грибов. Обжарить блин на одной стороне, перевернуть на другую и обжарить до готовности до румяной корочки.

Заметки:

Подавать блины со сметаной.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Капустный рулет с грибами
Следующий рецепт:

Грибы запеченные под сыром



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 817
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Стручковая фасоль обжаренная с чесноком
 Картошка с голубым сыром
 Картофельная запеканка
 Баклажаны с орехами
 Баклажаны в яйце
 Авокадо запеченое под сыром
 Шарики из чечевицы
 Фаршированные баклажаны
 Колдуны без муки
 Сосиски с овощами
 Молодой картофель для пикника
 Картофель запеченный

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.